当前位置:首页 >> 教学园地 >> 教学活动

教学活动

精彩无限 小鬼当家

作者:管理员    时间:2020-3-31 22:39:59    浏览次数:

    长时间的居家隔离,有多少人都憋出了内伤。    而积极的孩子,不论何时、不论何地,都能把日子过得精彩而有意义。

    今天我们欢愉的推出一个神采奕奕的女孩,这是家长镜头下的她在家的一个个片段。    看着她生机勃勃的可爱模样,久违的激情好像重新注入了身体,久违的欢欣好像重新喜上了眉梢.......    陈中实验学校科南校区五九班房姿彤     房姿彤是一位思想淳朴,性格开朗、活泼,十分可爱的女孩,特别喜欢架子鼓。元旦文艺晚会一场和爸爸共同演绎的架子鼓,获得了很多同学、老师、家长点赞。在学校,热爱集体,能认真完成老师布置的的作业。令夏老师最满意的是,你能够理解老师对你的帮助,还能虚心接受老师的教导。由于疫情原因在家学习的这段时间,每天坚持在学校的学习习惯,四微课程也是不打折扣的每日在坚持。 

   —— 班主任老师夏春杰的话 

   我女儿房姿彤是一个活泼、善良的孩子,爱好兴趣广泛,喜欢架子鼓、看书、画画、唱歌。曾参加河南民生频道2019春晚架子鼓节目;荥阳电视台2019架子鼓独奏节目;入选并出版“青藤少儿美术教程”手绘系列,并荣获“优秀小作者”。来陈中实验学校上学以来,更是养成了自立、坚强、上进的性格,养成了良好的生活和学习习惯。每天早早起床晨读,热爱劳动,经常帮家里做一些力所能及的家务。感谢陈中实验学校! 

   ——房姿彤妈妈说

0371-55188166