当前位置:首页 >> 德育天地 >> 主题活动

主题活动

趁时光正好,让我们沸腾起来吧!

作者:管理员    时间:2020-2-16 21:50:56    浏览次数:

     寒露已过,霜降将至,冷空气跃跃欲试,准备展示它一年一度“冻人”的威力。陈中实验学校裕华广场和美欣校区在10月17-18日用运动的形式展开“对抗”,以“爱运动,向前冲”为主题,分别以传统运动会和亲子运动会两种形式,在冬季到来之时增强体魄、增进亲情,让校园沸腾起来,让激情燃烧起来! 阵容强大 组织一丝不苟 运动会入场式组织严谨、一丝不苟,体现着学校一贯的风格,国旗队、校旗队、校徽队、校旗队、红旗方阵、裁判员队、各班级方队阵容整齐,依次入场,浩浩荡荡拉开了运动会的序幕!运动员和裁判员代表分别宣誓,体现着严谨的体育精神。 社团热场 表演专业丰富 舞蹈社团、合唱社团、武术社团、教师团体,各社团倾力表演,为本次运动会热场造势,呈现学校社团百花齐放的多彩风貌。 比赛竞技 运动投入激情 奔跑吧孩子们,繁重的课业也压不住你们昂扬的青春激情,在这样的日子,放开脚步、放飞心情!以运动之名,体验合作的力量,诠释拼搏的精神,放逐多彩的梦想!在汗水和疲惫中体验成功的幸福! 满面笑容 家长满心欢喜 双人跳绳、齐头并进、巧手喂豆豆、划小船、踩气球、卷腹亲亲乐、赶鸭子过河、抢凳子、快乐大投篮,单看这一串亲子运动的名字,就让人蠢蠢欲动。家长一排排站着,满面的笑容是掩饰不住的开心激动,是迫不及待想回顾一下儿时的体验?还是急于要和自己心爱的宝贝大显身手?或许还有点担心自己疏于锻炼的身体,会在众目睽睽之下表现不佳呢! 完美合作 亲子其乐融融 一对对母女、母子、父女、父子以运动的名义亲密接触,这场面,让围观的人都好激动,确切地说,它有点偏离了运动会的味道,整个校园充斥的是浓浓的爱意和亲情,忙于生计奔波操劳的家长啊!有多久没有这么放肆的开怀过了?又有多久没有和自己的小可爱这么开心的玩过了? 或许有人会说:陈中实验学校好像从来都没有安静过;或许会有人怀疑:这样不停的折腾会耽误孩子们的学习吗?陈中实验学校一次次以我们的劳累,换取学生的体验成长;一次次以我们的劳累,换取亲情的回归增添,因为我们坚信:学在窗外,体验成长。学习不局限于课堂,成长需要多种体验。 霜降之前,趁时光正好,让我们沸腾起来吧!

0371-55188166