当前位置:首页 >> 教学园地 >> 教学活动

教学活动

陈中硬核健儿 “泳”于碧水柔波

作者:管理员    时间:2020-2-16 21:25:01    浏览次数:

挣脱厚厚薄薄衣服的束缚 抛开萦萦绕绕课业的焦虑 投入水中 让水的轻柔舒展每寸的肌肤 让水的柔情安抚绷紧的情绪 让激情通过身体 穿透蓝盈盈清彻彻的碧水柔波 硬核健儿和柔情似水 相遇这里 演绎       奋“泳“拼搏挑战自我的无限精彩 10月29日, 陈中实验学校首届“奋‘泳’拼搏,挑战自我杯”游泳比赛精彩开启。陈中实验学校迎宾路校区副校长王莉、党务书记李岚等出席此次比赛,集团执行总裁、陈中实验学校总校校长张正彪也到场助威。 此次比赛项目有:男子50米蛙泳预决赛、女子50米蛙泳预决赛、男子50米自由泳预决赛、女子50米自由泳预决赛、男女混合25米团体接力赛。 话不多说,多看视频,多看图! 游泳项目相对于其他运动,安全措施要求更高,为了此次比赛安全有序进行,学校做了细致入微的安排,确保孩子们在100%安全的前提下,游的开心,赛的舒畅。 为奋“泳”拼搏,挑战自我获奖的健儿们送上祝贺吧! 男子A组50米蛙泳,冠军王晨曦,亚军沈士为,季军杨子霖; 女子A组50米蛙泳,冠军朱家祺,亚军陈彦如,季军王怡菲。 男子50米自由泳,冠军王晨曦,亚军康梓轩,季军买筱斐; 女子50米自由泳,冠军朱家祺,亚军陈彦如,季军郭瑜欣。 孩子们以比赛的形式第一次和水亲密接触,会不会一发不可收拾地期待着下一次的比赛不期而至?是不是要暗地里好好练一练泳技,让我们期待下次 “奋‘泳’拼搏”的精彩吧! 引用主持人的话:虽然深秋给我们带来一丝凉意,却不能消减陈中人心中的激情与梦想,在我们面前展现的永远是向上、奋进和拼搏------岁月峥嵘需拼搏,年华潇洒莫蹉跎,让我们把愿望写在今天,把梦想刻在明天,和陈中实验学校一起奔向更灿烂更美好的未来!

0371-55188166