当前位置:首页 >> 精彩视频

精彩视频

大手拉小手爱心传递活动

作者:管理员    时间:2019-9-30 18:34:41    浏览次数:

离开了熟悉温暖的家,突然间面对陌生的一切让我好有压力,我还一直是爸爸妈妈捧在手里、护在羽翼底下的小果果,夜晚的来临让我好想妈妈那熟悉的身影、熟悉的话语,还有印在额头的亲吻,和爸爸厚实的臂膀......

高高的我什么都会做

看看我们多能干,我们完全适应了学校的生活,我们知道遵守纪律,我们阳光自信坚毅,我们博爱感恩立志,我们友好和平很爱学习......

亲切的大手拉着可爱的小手

8月29日,陈中实验学校花园路校区率先发起“大手拉小手爱心传递活动”,大手拉小手,暖在手与手之间流动,爱在心与心之间升腾,重视在受助过程中体验,责任在帮助过程中生成。

追求真善美的精神境界

真、善、美是人类古老而常新的精神价值。古今中外很多名家都对真善美进行过探讨。柏拉图把人的心灵划分为三个部分,即理智、意志和情感,当代哲学家周国平把它对应为而真、善、美。理智上求真,意志上向善,情感上爱美,三者完美结合同属于一颗高贵心灵的追求!要做一个善的人,即个人道德上、人格上、精神上的提高和完善,才会有一个善的社会,即社会的进步和公正。


0371-55188166