当前位置:首页 >> 精彩视频

精彩视频

陈中实验学校军训实况

作者:管理员    时间:2019-9-30 18:23:33    浏览次数:

如果说几天前开学的颜色是五彩缤纷的,心情是新奇欢畅的,那么接下来的全员军训直接切换成了阳光坚毅的蓝色和军绿。蓝色是蓝天的颜色,天高云淡盈盈蓝,阳艳风轻徐徐吹;军绿是孩子们的身影,英姿飒爽健步走,目光坚定展志气。


只需一眼便生出一种感动

长长暑期的自由散漫、慵懒懈怠被教官凛然正气的一声口令直接碾压,乖乖收起它的锋芒溜之大吉,你瞧,整齐的队列,笔直的站姿,在绿草如茵的校园里,在旷达纯净的高空下,只需一眼便让人生出一种感动,一种对于生命的敬畏,一种对于成长的感激!

迷彩本色心之向往

从26—29日,陈中实验学校各校区1-9年级相继进入为期三天的军训模式,从稚气未脱的小小一年级新生,到已像白杨一样挺拔的九年级少年,一缕缕阳光洒在这一排排或高或矮的迷彩上,形成了一道奇异的风景线。一声声哨响,一阵阵踏步声,一句句口令声,奏出了属于军人的特质,奏出了军人的坚强,更奏出了迷彩的本色,迷彩本色,是我们全体学生心之向往的方向!

温暖是不一样的风景

低年级的孩子需要坚强,更需要呵护,老师无限的包容呵护着他们的柔软和无助,用怀抱、用爱心、用不厌其烦和无微不至,让孩子们忘却不安和无助,绿豆汤缓缓流入消解了疲劳,领导在群里时时叮嘱老师要关注体质不好的孩子,绿色的阵营里,温暖成了不一样的风景——


0371-55188166